Solo un pareggio a Cottbus

19/04/2014 Bundesliga |  Autore: Carlo Ghio

cottbus

cottbus

Ancora una volta siamo stati assenti per qualche partita… Purtroppo col Paderborn, l’avversario diretto più temibile, a fine marzo, i nostri ragazzi si sono fatti mettere sotto con un netto 3-0 e lì sono probabilmente finite le speranze di promozione. Nelle successive giornate sono arrivate una bella vittoria esterna per 3:2 sul Sandhausen e una brutta sconfitta interna, col medesimo risultato, contro il Kaiserslautern, altra avversaria diretta, intervallate dal 2:2 col Greuther Fuerth ormai lanciato verso un pronto ritorno in Bundesliga.

L’ultima partita del St.Pauli, giocata giovedì 17 Aprile, ci ha visto pareggiare sul campo dell’Energie Cottbus dopo essere passati in vantaggio con Thy al 60′ ma facendoci raggiungere su calcio di rigore a un paio di minuti dal termine.

La classifica ormai ci vede a 5 punti dal terzo posto, che vale lo spareggio per la Bundesliga e con due scontri diretti su due persi, le possibilità di salire sono ormai ridotte al lumicino. Resta comunque un’ottima stagione per i nostri ragazzi. Avanti così!